公益財団法人 東洋食品研究所
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科学で導く、
食の未来へ。
東洋食品研究所は、食品に関する基礎研究と応用研究を行い、
また食品科学と教育を広く助成し、学術と文化の発展に寄与します。
研究報告書
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第34号
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第34号
31.食中毒菌由来膜小胞の放出および毒性発現に対する食品成分の影響
第34号
32.信州伝統野菜「野沢菜」によるウイルス感染症予防効果の検証
第34号
33.概日リズムの制御を基盤原理とした収穫後青果物の品質変化メカニズム解明とその利用
第34号
34.タンパク質分解促進によるサルコペニア予防法の開発
第34号
35.ローヤルゼリー特有成分デセン酸の標的分子および効能発揮の分子機構の解
第34号
36.酵母を利用した新しい柿葉加工食品の開発
第34号
37.嚥下困難者用食品の創生を志向した,ゲル化しにくい魚肉すり身の物性制御
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