公益財団法人 東洋食品研究所
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科学で導く、
食の未来へ。
東洋食品研究所は、食品に関する基礎研究と応用研究を行い、
また食品科学と教育を広く助成し、学術と文化の発展に寄与します。
研究報告書
研究報告書
第10号
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第10号
41.園芸作物の硝酸塩蓄積に関する研究
(第7報)トマト果実の硝酸塩蓄積におよぼす窒素肥料の影響(2)
第10号
42.園芸作物の硝酸塩蓄積に関する研究
(第8報)トマト果実の硝酸塩蓄積におよぼす窒素肥料の影響(3)
第10号
43.園芸作物の硝酸塩蓄積に関する研究 (第9報)
トマト果実の硝酸塩蓄積におよぼすリンサン、カリウム、カルシウムおよびマグネシウム肥料の影響(1)
第10号
44.シュガーピースの品種別加工適性について-Ⅲ
収穫期の決定と品質
第10号
45.人工授粉による杏の結実について
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