公益財団法人 東洋食品研究所
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科学で導く、
食の未来へ。
東洋食品研究所は、食品に関する基礎研究と応用研究を行い、
また食品科学と教育を広く助成し、学術と文化の発展に寄与します。
研究報告書
研究報告書
第10号
の記事一覧
第10号
31.清酒醸造工程中の核酸系成分および関連酵素系について
(第2報)清酒麹の核酸分解酵素の性質について
第10号
32.清酒醸造工程中の核酸系成分および関連酵素系について
(第3報)酒母と醪の核酸系成分と核酸分解酵素系について
第10号
33.清酒醸造工程中の核酸系成分および関連酵素系について
(第4報)酵母の核酸系成分と関連酵素系について
第10号
34.きのこへのγ線照射
(第1報)ヌクレオチドの変化と核酸分解酵素系の安定性
第10号
35.マッシュルームUDP-アセチルグルコサミンの分離
第10号
36.食品中の核酸成分に関する研究
(第17報)クルマエビの核酸分解酵素系
第10号
37.食品の核酸成分に関する研究
(第18報)スイートコーンの核酸分解酵素系
第10号
38.食品の核酸成分に関する研究
(第19報)マツタケの核酸分解酵素系
第10号
39.缶詰食品中のアルミニウムの定量について
第10号
40.サリチリデンアミノ2-チオフェノールによる缶詰食品中のスズの比色定量法
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