公益財団法人 東洋食品研究所
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科学で導く、
食の未来へ。
東洋食品研究所は、食品に関する基礎研究と応用研究を行い、
また食品科学と教育を広く助成し、学術と文化の発展に寄与します。
研究報告書
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第22号
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第22号
1.日中雑種グリの渋皮の剥皮性と加工適性
第22号
2.クリ果実の生長とひびの生成
第22号
3.ホウレンソウプロトプラスト培養における培養効率の向上
第22号
4.コーヒーかすのエクストルーダー処理によるヒラタケ生産
第22号
5.缶詰タケノコ(
Phyllostachys pubescens Mazel
)内部に生成した白色結晶物の除去
第22号
6.ニンジン搾汁かすの有効利用
―微細化処理による飲料素材の調製―
第22号
7.魚貝類のエイコサペンタエン酸及びドコサヘキサエン酸含量について
第22号
8.PETボトル詰飲料の充填条件による微生物汚染のシミュレーション
第22号
9.実年者向け缶詰の開発
第22号
10.高齢者向け缶詰の開発
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