公益財団法人 東洋食品研究所
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科学で導く、
食の未来へ。
東洋食品研究所は、食品に関する基礎研究と応用研究を行い、
また食品科学と教育を広く助成し、学術と文化の発展に寄与します。
研究報告書
研究報告書
第23号
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第23号
1.ホウレンソウ(
Spinacia oleracea
L.)における細胞分裂促進のためのプロトプラスト単離および培養条件
第23号
2.イチゴにおける収量およびジャムの品質と,他の形質との関係について
第23号
3.飲料缶詰製造に伴って排出される産業廃棄物の有効利用 ―連続処理機を用いたきのこ培地の製造法―
第23号
4.飲料缶詰製造に伴って排出される産業廃棄物の有効利用 ―レトルト処理コーヒーかす培地によるヒラタケの拡大栽培試験―
第23号
5.飲料缶詰製造に伴って排出される産業廃棄物の有効利用
―きのこ廃培地の果菜類への肥料効果―
第23号
6.容器詰果実・野菜類の軟化防止―1 ニンジン缶詰の軟化防止
第23号
7.温州ミカン缶詰製造工程および保存中の揮発性成分の変化
第23号
8.ビワ果実の原料および缶詰製品の香気寄与成分
第23号
9.市販プラスチック容器詰米飯のヘッドスペース揮発性成分
第23号
10.HPLCによる米飯中のカルボニル化合物の定量
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