公益財団法人 東洋食品研究所
HOME
研究所概要
東洋食品研究所とは
事業理念
沿革
組織図
採用情報
プライバシーポリシー
ソーシャルメディア利用規約
公益法人公開情報
お知らせ
研究事業
研究室
研究内容紹介
外部発表一覧
施設
所有機器
動物実験委員会
知的財産権ライセンスポリシー
研究助成事業
文化財事業
研究報告書
設備利用
アクセス
お問合せ
EN
科学で導く、
食の未来へ。
東洋食品研究所は、食品に関する基礎研究と応用研究を行い、
また食品科学と教育を広く助成し、学術と文化の発展に寄与します。
研究報告書
研究報告書
第30号
の記事一覧
第30号
1.イチジク(
Ficus carica
L.)葉におけるフェニルプロパノイド類の同定
第30号
2.高脂肪食摂取ラットに対するカキ果皮由来抽出物投与の効果
第30号
3.イチゴヘタ離れ性と細胞壁特性の関連調査
第30号
4.NMRメタボローム解析手法による食品品質評価の可能性
第30号
5.メタボローム解析手法を用いたPET ボトル詰め緑茶飲料中のアスコルビン酸分解に関する研究
第30号
6.柿成熟果および幼果へた抽出物における機能性の探索
第30号
7.
Moorella thermoacetica
芽胞の発芽挙動
第30号
8.
Moorella thermoacetica
芽胞の発芽誘起剤と発芽阻害
第30号
9.MLSTを利用した
Bacillus subtilis
変敗品分離株の系統解析
第30号
10.養液栽培における植物生長促進根圏細菌の利用
1
2
3
次のページ >
« 第31号
|
メインページ
|
第29号 »
刊行一覧
号数を選択...
第34号
第33号
第32号
第31号
第30号
第29号
第28号
第27号
第26号
第25号
第24号
第23号
第22号
第21号
第20号
第19号
第18号
第17号
第16号
第15号
第14号
第13号
第12号
第11号
第10号
第09号
第08号
第07号
第06号
第05号
第04号
第03号
第02号
第01号
検索