公益財団法人 東洋食品研究所
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科学で導く、
食の未来へ。
東洋食品研究所は、食品に関する基礎研究と応用研究を行い、
また食品科学と教育を広く助成し、学術と文化の発展に寄与します。
研究報告書
研究報告書
第07号
の記事一覧
第07号
31.茸類の生化学的研究-Ⅳ
有機酸代謝について(2)
第07号
32.茸類の生化学的研究-Ⅴ
茸菌糸の液内培養に就て
第07号
33.食品中の核酸成分に関する研究-Ⅱ
食用きのこにおける5′-ヌクレオチドの分布
第07号
34.食品中の核酸成分に関する研究-Ⅲ
水産食品における5′-ヌクレオチドの分布
第07号
35.食品中の核酸成分に関する研究-Ⅳ
食用きのこの加工における核酸成分の消長(その1)
第07号
36.食品中の核酸成分に関する研究-Ⅴ
食用きのこの加工における核酸成分の消長(その2)
第07号
37.水産物の有機酸に関する研究-Ⅰ
水産物の有機酸の分布について
第07号
38.カールフィッシャー法による乾燥食品の水分の定量
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