公益財団法人 東洋食品研究所
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科学で導く、
食の未来へ。
東洋食品研究所は、食品に関する基礎研究と応用研究を行い、
また食品科学と教育を広く助成し、学術と文化の発展に寄与します。
研究報告書
研究報告書
第11号
の記事一覧
第11号
21.核酸成分の変化から見た缶詰原料の鮮度-Ⅰ
魚肉中の核酸成分の変化
第11号
22.核酸成分の変化から見た缶詰原料の鮮度-Ⅱ
水産缶詰中の核酸成分の変化
第11号
23.核酸成分の変化から見た缶詰原料の鮮度-Ⅲ
かき肉中の核酸成分の変化
第11号
24.核酸成分の変化から見た缶詰原料の鮮度-Ⅳ
かきの核酸分解酵素系
第11号
25.たけのこ缶詰の研究-Ⅲ
水さらし中のたけのこに繁殖する微生物について
第11号
26.たけのこ缶詰の研究-Ⅳ
たけのこの崩壊菌について
第11号
27.たけのこ缶詰の研究-Ⅴ
たけのこ大型缶詰の膨張原因菌について
第11号
28.ポーラログラフィによる缶詰食品中のスズの測定法について
第11号
29.園芸作物の硝酸塩蓄積に関する研究-Ⅹ
トマト果実の硝酸塩蓄積におよぼす微量要素の影響(1)
第11号
30.園芸作物の硝酸塩蓄積に関する研究-ⅩⅠ
トマト果実の硝酸塩蓄積におよぼす品種の影響(1)
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