公益財団法人 東洋食品研究所
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科学で導く、
食の未来へ。
東洋食品研究所は、食品に関する基礎研究と応用研究を行い、
また食品科学と教育を広く助成し、学術と文化の発展に寄与します。
研究報告書
研究報告書
第32号
の記事一覧
第32号
01.イチジク葉のフェニルプロパノイド組成
第32号
02.カキ果皮抽出物の投与によるKK-
A
y
マウス肝臓での脂肪酸生合成の調節:DNAマイクロアレイによる調査
第32号
03.
cis-
バクセン酸に着目したカキ果実の新規利用に適した品種
第32号
04.カップ詰めコーンのシール漏れと関連する嫌気代謝実証試験
第32号
05.Isomerization of Feruloylputrescine in Orange Juice by Light Exposure
第32号
06.黒麹菌を用いた甘柿成熟果および渋柿成熟果の発酵とその機能性
第32号
07.16S rRNA Gene Primer Validation for Bacterial Diversity Analysis of Vegetable Products
第32号
08.変敗食品由来の
Sporolactobacillus
属菌の再同定
第32号
09.γ線や重粒子線による変異マッシュルームの成分評価
第32号
10.植物生長促進根圏細菌を用いた葉菜類の水耕栽培試験
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