公益財団法人 東洋食品研究所
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科学で導く、
食の未来へ。
東洋食品研究所は、食品に関する基礎研究と応用研究を行い、
また食品科学と教育を広く助成し、学術と文化の発展に寄与します。
研究報告書
研究報告書
第09号
の記事一覧
第09号
21.食品中の核酸成分に関する研究-ⅩⅣ
アスパラガスの核酸分解酵素系
第09号
22.食品中の核酸成分に関する研究-ⅩⅤ
シイタケの冷凍における核酸成分の消長
第09号
23.食品中の核酸成分に関する研究-ⅩⅥ
シイタケの乾燥中における核酸成分の消長
第09号
24.5′-ヌクレオチド類による缶詰食品の風味改良-ⅠⅩ
5′-ヌクレオチド類を添加した水産缶詰の試作実験-3
第09号
25.缶詰水産食品に5′-Ribonucleotidesの利用
第09号
26.数種のきのこにおける核酸分解酵素系とその作用
第09号
27.担子菌による核酸関連物質の醗酵-Ⅰ
えのきたけの液内培養における核酸関連物質の変化
第09号
28.γ線照射における5′-ヌクレオチド水溶液の安定性
第09号
29.γ線照射におけるイノシン酸含有缶詰
ヘッドスペースガスの変化
第09号
30.トリメチルアミンオキシドの検出と青肉の予知
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